Per scaricare successivamente il software si prega di seguire le istruzioni sotto:

1. Si prega di disinstallare le versioni precedenti o versioni di prova del programma

2. Si prega di disattivare temporaneamente il vostro Web-guarde e Antivirus

3. Per scaricare il programma si prega di cliccare sul download link /collegamento/ nell’accont di Avanquest http://shop.avanquest.com/members/?company_rs=54

4. Seguire la procedura d’installazione. Si prega di non interrompere il processo d’installazione e fare un click su Salva (non fare click su Esegui).

5. Riattivare il vostro Web-guarde e Antivirus

6. Approfitti il suo software Avanquest

Per eventuali chiarimenti o problemi, non esitare a contattarci.