En cas de cette erreur de script lorsque Internet Explorer charge la page Web accessible via le logiciel InPixio :

Vous pouvez cliquer sur Oui pour continuer ou désactiver la notification sur chaque erreur de script dans Internet Explorer (pour Internet Explorer 11, Internet Explorer 10, Internet Explorer 9, Internet Explorer 8 et Internet Explorer 7) :

1. Démarrez Internet Explorer.

2. Dans le menu Outils, cliquez sur Options Internet. Si vous ne pouvez pas voir le menu Outils, appuyez sur Alt pour afficher les menus.

3. Dans l'onglet Avancé, désactivez la case à cocher Afficher une notification à propos de chaque erreur de script, puis cliquez sur OK.

4. Cochez également pour cocher les deux options Désactiver le déblocage de script