Le problème est dû à une insuffisance de la carte graphique ou du chipset intégré.

Veuillez télécharger la dernière version du pilote correspondant à votre carte graphique sur le site web du constructeur.

Pour les cartes graphiques NVIDIA, veuillez consulter le lien suivant :

http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Pour les cartes graphiques AMD, veuillez consulter le lien suivant :

http://support.amd.com/fr-fr/download

Veuillez aussi télécharger la version la plus récente de Microsoft Direct X à partir du lien suivant :

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=35