Hay dos causas/opciones de esta situación: o LEC Translation Server no se ejecuta o lo más probable, algún otro software está bloqueando la comunicación entre la LEC Translation Server y los otros programas. La primera vez que se produzca este problema, asegúrese de que el servidor de traducción está funcionando correctamente. Para eso, siga los siguientes pasos:

• Abra el panel de control "Servicios" que se encuentra debajo de "Herramientas administrativas"
  • Haga un clic derecho sobre "LEC TranslateDotNet Server", y seleccione desde el menú "Propiedades"
  • Asegúrese de que el "Tipo de inicio" se ajuste "automático"
  • Si en el campo "Estado del servicio" lee "Stopped", pulse el botón 'Inicio'

Si el servicio ha sido detenido, esto debería resolver el problema. Reinicie LogoTrans Volver para comprobar que funciona correctamente.

Si su servicio de traducción está funcionando normalmente, entonces el origen de este problema es la seguridad y el software de firewall, como Norton Internet Security. Este tipo de software puede interferir con el funcionamiento de nuestro programa, a pesar de que nuestros programas no estén contacto a l Internet.

Para detectar si su software de seguridad está bloqueando el software LEC, desactive temporalmente el programa de seguridad y vuelva a ejecutar LogoTrans. Si LogoTrans funciona correctamente, configure el software de seguridad para no bloquear el software de LEC (contacte su proveedor de software de seguridad si no está capaz de hacerlo).

Las versiones anteriores del software de LEC pueden producir problemas al instalarse sin derecho de administrador. Si instala como un usuario limitado y tiene problemas, por favor, actualice su programa LEC a la última versión.