El „Comandante de inicio“ le permite seleccionar qué programas, servicios y controlsdores se iniciarán automáticamente cuando se inicie el equipo. Puede reducir los tiempos e inicio y cierre. Si desactiva o elimina los elementos de inicio innecesarios va a mejorará el rendimiento del equipo en general.

Edite la configuración de Comandante de Inicio desde la Herramienta de inicio.

Para editar la configuración de Comandante de Inicio:

1 En la ficha Optimizar haga un clic en Comandante de Inicio.

2 Abra el menú Editar y seleccione Opciones o haga clic en el botón Opciones.

3 En la lista Buscar, seleccione el motor de búsqueda.

4 Para cambiar la longuitud de la visualización del nombre de archivo, desactive la casilla de Mostrar nombres de archivos largos. Por defecto, los nombres de archivo aparecen con nombre de archivo largos. Se pueden visualizar archivos con nombres de archivo de 8.3 caracteres.

5 Para mostrar un mensaje de confirmación cuando se aplican cambios, desactive el anuncio de información desde Saltar después de aplicar.

6 Para permitir la desactivación de controladores y servicios, seleccione el Modo experto - permite a los controladores y servicios ser deactivados desde la casilla de verificación.

ADVERTENCIA: La desactivación de controladores o servicios puede afectar negativamente a su ordenador.

7 Para evitar un mensaje de confirmación que aparece cuando se deshabilita un controlador o servicio, seleccione el Saltar.

8 Para restaurar la configuración de Comandante de Inicio, haga clic en Valores predeterminados.