El programa InPixio Photo viene solo con una licencia que permite que el producto se instale solo en un ordenador y en una cuenta de usuario.

Si está teniendo problemas con la licencia y el programa le pide que lo vuelva a comprar, por favor desinstale el producto InPixio Photo desde la lista de programas en el Panel de control y reinicie el equipo.

Utilizando el correo de confirmación (o su cuenta de usuario en Avanquest en caso de haberlo obtenido directamente desde la página de Avanquest), descargue el archivo de instalación de InPixio Photo y ejecútelo. Luego copie el número de serie que aparece en su correo de confirmación de compra y péguelo cuando se lo pida.

Si vuelve a rechazar el número de serie y le indica que es inválido, por favor compruebe la ortografía. Todas las casillas deben ser rellenadas con los símbolos correctos y sin espacio en el inicio y en el final.

En caso que el programa siga redirigiéndole a comprar nueva licencia, por favor envie un ticket al soporte técnico para solicitar asistencia.