Después de adquirir el programa TurboCAD Pro Platinum, recibirá un número de licencia y código de activación.

Instale y active el programa utilizando el número de licencia de la versión actual y el código de activación de TurboCAD cuando se lo pida. En el primer uso del programa vaya a „Ayuda“> „Actualizar“ e introduzca el código de “Platinum Herramientas”. Esto actualizará el software. Compruebe en la pantalla “Acerca de”. Por ejemplo se cambiará de versión Básico a Platinim.  Reinicie la aplicación si los cambios no se aceptan al instante.