Expert PDF ist eine PDF-Dokumentbearbeitungssoftware, die Dateien anders behandelt als PDF-Lesesoftware, wie Acrobat Reader zum Beispiel.

Die Dokumentvorschau ist verfügbar und wird von Expert PDF im Vorschaufenster im Datei-Explorer angezeigt.

Drücken Sie ALT + P auf der Tastatur, wenn Sie sich in einem Ordner mit PDF-Dokumenten befinden, um den Vorschaubereich anzuzeigen oder auszublenden.

Wir empfehlen Ihnen Acrobat Reader neben Expert PDF, als Reader-Software zu installieren, um PDF-Dokumente zu bearbeiten.