Diese Fehlermeldung tritt normalerweise auf, wenn .NET Framework 3.5 nicht richtig geladen werden konnte.

Sie müssen .NET Framework 3.5 in Windows 8 / Windows 8.1 aktivieren. .NET Framework wird normalerweise standardmäßig installiert, muss jedoch zusätzlich aktiviert werden.

Bitte öffnen Sie die Systemsteuerung -> Programme und Funktionen, und aktivieren Sie .NET Framework 3.5. Windows lädt die Installationsdateien herunter und ladet sich automatisch erneut auf.

Es ist wichtig, den Password Manager anschließend erneut zu installieren, um alle Komponenten beim .NET Framework registrieren zu können.