Bitte überprüfen Sie Ihrem LAN-Kabel, falls der Fehler 12007 von der InPixio-Anwendung gemeldet wird. Wenn Sie eine kabellose Verbindung verwenden, starten Sie den Wi-Fi-Router erneut auf.

Überprüfen Sie, ob Ihr Internetdienstanbieter Ihr Abonnement nicht beendet hat, indem Sie Ihren Internet-Browser ausführen und die Website von InPixio.com besuchen.

Gewähren Sie der InPixio-Software auch einen ungestörten Zugang zum Internet durch die Schutz- und Firewall-Software des Computers.
Hier finden Sie ein Beispiel, wo Sie diese Einstellungen in einigen gängigen Antivirenprogrammen finden können: Avira EMSI, Norton, AVG, Avast, Kaspersky

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns hier eine Anfrage.