Suchen Sie nach einem Download-Link (oder verwenden Sie die Sicherungs-CD), die im Avanquest-Mitgliederbereich verfügbar ist, um die Setup-Datei der Online-TV-Software zu speichern.

Nachdem der Download abgeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie die Option 'Als Administrator' ausführen.

Folgen Sie dann dem Installationsassistenten, um Online TV einzurichten:

Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und drücken Sie die Aktivierungsschaltfläche:

Registrieren Sie den Lizenzschlüssel für Ihren Namen und Ihre Adresse, klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, schließen Sie dieses Fenster und starten Sie Online TV neu, um die Änderungen erneut zu laden.