Wenn Sie ein Abonnement kaufen oder ein abgelaufenes (oder in Kürze ablaufendes) Abonnement verlängern möchten, rufen Sie https://www.ioteo.com auf und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Auf der Seite „Eigene Kameras“ wird bei der bzw. den Kameras, für die kein Abonnement abgeschlossen wurde oder deren Abonnement demnächst abläuft, die Schaltfläche „Verlängern“ angezeigt.

Klicken Sie darauf, um für die ausgewählte Kamera ein Abonnement abzuschließen.

Siehe auch

• [Kann ich mehrere ioteo Cam Kameras mit einem Abonnement benutzen?]