Bei vielen Werkzeuge von dem System Mechanic können Sie Ausschlüsse einrichten, indem Sie auf der Startseite unter der Überschrift "Erweitert" die benutzerdefinierten Bereinigungs- oder Suchmodi auswählen.

Wenn Sie einen erweiterten Modus ausgewählt haben, fahren Sie mit der Registerkarte "Optionen" oder "Ausschlüsse" fort und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ausschlüsse festzulegen.