Generell kann in allen Gehirnjogging CDs nach Updates gesucht werden mit dem Update-tool: Start/programme/happyneuron/Gehirnjogging/Programm Update

Hier eine komplette Liste der Update des verschiedenen Produkte der Reihe.

File. 01/2007 > Für Gehirnjogging 1: http://happyneuron.de/cdrom/archipel_DE/patch0.exe > Korrgiert die Reihenfolge der Wörter in ""Fink und Frosch"".

04/2005 > > Für Gehirnjogging 2: http://www.happyneuron.de/cdrom/archipel2_de/patch2_0.exe> Behebt unter anderem den Fehler incorrect preference

File. 06/2008 > > Für Gehirnjogging 3: http://www.happyneuron.de/cdrom/emme3_de/patch5.exe

> Korrigiert die Datenbank von Buchstabensalat so dass alle richtigen Wörter als richtig