§ F: Wie kann ich den Newsletter erhalten?

§ A: Auf der Homepage können Sie im unteren Bereich auf “Newsletter” klicken und Ihre Email Adresse eintragen, dann erhalten Sie regelmässig unseren Newsletter mit Sonderangeboten und Gutscheincodes. Oder klicken Sie direkt hier, um sich für den Newsletter anzumelden: http://www.avanquest.com/Deutschland/newsletter.html

WICHTIG: Sie erhalten daraufhin eine Mail, in der Sie auf einen Link klicken müssen. Damit bestätigen Sie erneut, dass Sie der Eigentümer der Emailadresse sind (Double-Opt-In-Verfahren). Damit wird der Missbrauch von Emailadressen durch Dritte verhindert.

§ F: Ich möchte den Newsletter nicht mehr erhalten, wo kann ich mich austragen?

§ A: Schreiben Sie an kontakt@avanquest.de