Im Falle, dass der Warenkorb als leer erscheint, nachdem das Produkt hinzugefügt wird, gehen Sie bitte auf die vorherige Seite zurück und schauen Sie das Korb-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Es sollte angeyeigt werden, dass es einen Artikel im Warenkorb gibt.

Wenn der Warenkorb weiterhin als leer angezeigt wird, suchen Sie nach ausstehenden Updates für den Internet-Browser, der im Moment verwendet wird, installieren Sie alle gefundenen und versuchen Sie dann wieder, das Produkt in den Warenkorb hinzuzufügen.

Alternativ wenden Sie sich an unser  Support-Team, indem Sie ein Ticket einreichen. Die Mitarbeiter stehen Ihnen gern zur Verfügung.