Wenn Sie ein Produkt direkt auf der Avanquest Website bestellt haben, können Sie die Rechnung ausdrucken, nachdem Sie sich als Mitglied anmelden.

Melden Sie sich in Ihrem Avanquest-Mitgliederbereich über folgenden Link an: https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52

Bitte tragen Sie die Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und das Passwort), welche Sie zum Zeitpunkt der Bestellung verwendet haben.

Setzen Sie das Passwort zurück, wenn Sie das Passwort vergessen haben. Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem DE Avanquest Kundendienst per E-Mail kundendienst@avanquest.de auf, falls Sie nicht alle Ihre Bestellungen in der Bestellliste finden.

Eine vollständige Liste aller Ihrer Bestellungen wird Ihnen im Auswahlmenü angezeigt.

Damit Sie Details einer bestimmten Bestellung einsehen können, klicken Sie einfach auf das jeweilige Bestelldatum.

Klicken Sie dann auf „Rechnung anzeigen“ (HTML), es wird sich ein neues Pop-up Fenster öffnen, dann scrollen Sie nach unten bis Sie die Taste „Seite drucken“sichtbar ist und bestätigen Sie das Printen, indem Sie „Druck (Print) anklicken.

Falls Sie Ihre Bestellung nicht sehen, können Sie zu dieser Angelegenheit ein Ticket an unseren Kundendienst einreichen.